Сашуля. Пакет 1

Снимали этого малыша ровно год назад. Сашуля почти космонавт, потому что немноожечко не успел родиться 12 апреля) А родился пораньше. Но съёмка всё равно получилась космическая и одна из самых моих любимых. До сих пор, хотя сейчас я уже снимаю по-другому)

А вот что о съёмке пишет мама Саши Галя:

Полина - замечательный фотограф, очень приятный доброжелательный человек, от нее самой веет теплотой, что тут удивляться, что Сашка на съемке не включил режим «динозавра», а послушно дрых, пока он аккуратно переодевала его, укладывала, да он единственный раз в жизни ради Полины даже соску не выплевывал 😅

 

Сейчас у меня на стене висят фотографии, сделанные Полиной, а сын, на вопрос «где Саша?» тычет в них своим пухлым пальчиком. Фото разлетелись по фоторамкам сашкиных бабушек-дедушек. У многих из нас на заставке телефона угадайте что? :) Прекрасные воспоминания для нас, взрослых, и для моего будущего взрослого сына. 

 

Но не будем забывать, что фотография - это в том числе и бизнес, мы, мамы-клиенты, платим деньги за услугу. И тут мне придраться не к чему, я готова рекомендовать Полину, как человека, который делает больше, чем должна, и больше, чем от нее ожидают. Она оказалась ответственным человек, который оперативно отвечал на сообщения, а не «морозился», который пошел навстречу и проявил гибкость (спасибо, что приехала в наше глубокое замкадье!), она не задержала фото (я же не одна такая, которой не терпится увидеть результат, да? 😄).

 

В общем, если я решусь на еще одного ребенка, то искать фотографа не придется, я его уже нашла💙